爱乐维怎么样才不会有副作用?朋友介绍怀孕吃这个补充维生素等。

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以多吃新鲜的水果蔬菜,比如苹果香蕉猕猴桃,然后多喝水就可以补充维生素。
在怀孕期间是需要补充维生素,选择爱乐维就可以的,一般饭后半小时服用的话不会有副作用的。
爱乐维是属于维生素,在怀孕期间就需要补充多维元素胶囊,这是不存在副作用的。
爱乐维是复合维生素,孕期可以补充,里面也含有也算,不用特意再补充叶酸了!吃复合维生素也能缓解孕吐