我闺蜜怀孕之后总是喜欢吃酸的额,她说很大可能是儿子,那酸儿辣女准吗?

其他答案
我有听说过这样的说法,双儿那女但是也不能够完全确定的,只要宝贝身体健康,其他的什么都不需要太在意了。
你好,因为孕妇胃口不好,所以喜欢吃酸的辣的帮助开胃,但是酸儿辣女没有科学依据。
怀孕了之后可能胃口会发生变化,但是这个和宝宝的性别是没有任何关联的,所以这个说法也是不成立的。
在怀孕期间的时候,胃口都会发生一些改变,这个和宝宝的性别没有太大的影响的。
其实这只是一种传说,其实酸儿辣女也是不是百分百靠谱的,只有等生下来了才知道。
这个是没有什么样的科学依据的只是有的时候凑巧而已,我觉得你还是不要太过于的相信了吧?免得到时候自己空欢喜一场。