预产期过了10天怎么办?肚子一点动静都没有,会不会是小宝宝有什么事啊?怎么办啊?

其他答案
预产期本来就只是一个大概的日期而已,所以如果过了预产期,宝宝还没有发动,妈妈也不要着急。
超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要到医院进行催产的,如果出现胎动特别频繁的话,会有胎儿缺氧的可能。
如果过了预产期十天还没有动静的话,就需要去医院住院,医生一般会给你打催产针,让宝宝早点出来。
你好,预产期最多超过半个月,如果还是没有动静必须去医院打催产针或者是剖腹产。
超过预产期也是属于很正常的情况只要在家里注意好胎动还有按时的去做产检就可以啦,至於超过时间太长的话就去问一下医生该怎么办吧?
你好,不必担心,去检查一下宝宝的情况,如果一切正常健康的话,让宝宝自己发动就行。
只要羊水胎心都正常的话,就不需要担心,你如果急的话,也可以打催产针的呢。
亲过,两个礼拜之内都很正常,俩礼拜以外应该就算是过期妊娠,有必要定期去医院复查,一般两三天检查一次。如果发现有异常情况是需要打催产素催生的。这个可能和你月经周期不规律或者在安全期同房受孕成功有一定的关系。