宫外孕的血hcg值的范围是多少?是不是hcg值不正常就一定是宫外孕呢?

其他答案
亲一般开的数据不是很大的,并且隔天翻倍不是很明显。怀孕期间最好通过腹部B超的方式来检测是否是宫外孕。数据不正常并不代表就是宫外孕,这和当时受精卵着床时间有一定的关联,所以说。是多虑了的。
这个应该是每个人的身体情况都是不一样的吧这个问题完全不需要你自己来操心的,一般到了医院都是会检查出来的。
hcg不正常不一定就是宫外孕,一般宫外孕通过B超检查才能看出来
不能根据hcg值来判断是否是宫外孕,而且hcg值低的话就容易造成先兆流产,所以要吃安胎药或者打黄体酮针保胎。等到孕满两个月的时候就可以做B超看。一般宫外孕就会或者腹痛明显和出血多。