这几天又降温了,姐姐说一晚上脚都是冷的,她想用电热毯,那怀孕能睡电褥子吗?

其他答案
怀孕睡电热毯的话需要先把电热毯打开,暖了之后关了再睡进去
睡觉之前可以开电热毯,把被窝暖热。但是要睡的时候就要把电热毯的开关拔掉,尽量不要开着电热毯睡觉,另外一个睡着前可以用温水泡一下脚,还有平时要多喝水,注意保暖。
怀孕的时候就好不要用电热毯之类的,对宝宝有影响的,而且也有辐射的,可以多盖一些被子,可以帮助保暖。