宝宝胎毛什么时候剃好呢?我看很多妈妈都是满月时剃的,但现在还很冻,不知等两个月时剃好不好。

其他答案
每个地方风俗习惯不一样,我们这儿是等宝宝拍完百天照以后然后在剃胎毛,如果天气比较冷晚一两个月也没事儿。
可以等两个月才剃呀,要以宝宝健康着想呀。我家宝宝那时候也是因为太冷就没剃,可以等天气热些才帮宝宝剃。
个地方的习俗都是不一样的,在我家一般都是120天之后在给他剪头发的,而且应该注意。时间上的选择,千万不能够感冒了。
宝宝满月之后就可以给宝宝剃头了,多给宝宝剃几次头发,宝宝的头发也长得比较好,也可以等到两个月。
这个是可以呀,你也可以等宝宝两个月或者三个月以后的时候,这些都没有任何的问题的。