怀孕六个半月引产痛吗,有试过的宝妈能不能说一说你们的经历啊?

其他答案
您好,引产当然疼了,最好还是不要引产,对你的身体不好的,你要考虑清楚了
你现在怀孕已经快到七个月了,这个时候孩子已经发育完全了,如果做引产手术的话肯定会非常痛呀,一定要提前做好心理准备。
引产的话肯定是非常痛的,比生孩子的痛一点都不会少,而且引产的话对身体得伤害是非常大的,连续。
这个时候如果引产的情况下就相当于宝宝出生了,而且引产以后一定要卧床休息的。