请问宝妈们坐月子可以吃水果吗?我特别爱吃水果,想知道月子期间能不能吃水果啊。

其他答案
不要吃太多偏寒凉性的水果,冰箱里拿出来也不能吃。特别是产后的最初几天,脾胃虚弱,因此最,好不要吃太多的梨、西瓜。
坐月子的时候是不可以吃太多水果的,可以适当的吃一些苹果,这样不会有影响。
月子里可以吃水果的哦,不要吃性凉的水果就好,我那时吃了些苹果,如果有上火现象可以吃点性凉的水果的。
当然可以吃呀,吃水果可以预防便秘,很好的呢,可以用热水烫烫在吃。