宝宝喝什么奶粉消化好?我家现在吃的合生元的,宝宝经常放屁肚子涨,都说是消化不好,想换奶粉,求推荐。

其他答案
可以选择给宝宝喝羊奶粉没有那么容易上火便秘的,比如说你可以选择佳贝艾特奶粉,然后平时可以给宝宝喝七星茶可以帮助降火,多给宝宝喝水才好。
亲,宝宝月龄小,消化吸收系统还没发育完善,如果经常肚胀可多给宝宝的腹部进行按摩(顺时针在肚脐周围按摩5分钟)。建议补充合生元益生菌改善宝宝消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~