6个月宝宝发烧急急急,腋下测量体温38.4,这个应该怎么办呢

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度的话,都可以不需要给宝宝吃退烧药,注意多给宝宝喝水就是了。
一般发热的度数超过了38°五就应该使用退烧药进行治疗的大,这基础上还可以使用退烧贴辅助治疗。
这款就属于发高烧了,所以最好是给孩子吃一点美林退烧药,同时一定要多给他喝温开水的。
如果现在孩子已经发烧38.4度的话,建议你带孩子去看一下,医生不行的话就给孩子吃一点退烧药,而且要给孩子多喝一些水才行。
可以先给宝宝吃一些退烧药,同时给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水,或者可以给宝宝用去热贴,然后多加注意保暖才好。