宝宝起湿疹怎么办呢,各位宝妈们有什么治疗湿疹的好方法啊,能告诉我吗?

其他答案
你好,你可以给宝宝用绿豆水擦擦或者用金银花水洗澡,母乳喂养宝妈可以喝点红豆水,穿宽松的衣服,不行就擦点湿疹膏。
宝宝起湿疹主要是热的,不要给穿的太多,室内保持通风可以母婴宝或者紫草膏效果都很不错的。
因为是整个立法不发作,如果孩子有湿疹的话,妈妈一定要注意护理,一定要注意,不能给孩子穿那么多衣服,
你可以给宝宝擦一下婴宝药膏或者给宝宝多喝一些金银花露水是可以治疗湿疹的,同时要多加注意卫生,多喝水。