孩子营养不够,去医院检查说孩子钙和锌都不够,宝宝缺钙缺锌怎么办?

其他答案
宝宝缺钙缺锌可以给他买补钙的迪巧小儿钙就比较好,配合鱼肝油一起吃,平时也要吃一些高钙的食物。
宝宝缺钙缺锌的话,你可以给他买一点钙铁锌口服液,这个几样都一起补了。
宝宝缺钙这个很简单,给他多吃点钙片或者乳酸钙颗粒呀?还有多喝点排骨汤
我可以给他去买葡萄糖酸锌钙口服液来吃一下,然后平常的话要注意,不要给他挑食就可以了。