小宝宝长湿疹擦什么药膏?小宝宝三个月了,这段时间身上长了很多的湿疹,宝妈有什么好的办法没?

其他答案
宝宝长湿疹平时不要给宝宝穿太多衣服,用点金银花水给宝宝洗一下,要多保持宝宝皮肤干爽。
宝宝湿疹就是穿得太多或者盖得太厚,捂出来的!要勤给宝宝洗澡换衣服啊,不要给宝宝穿得太多,多喝点水!
是长湿疹了,可以用金银花烧水帮她洗,洗完擦点儿童维肤乳液,效果最好。
您好,湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾、刺激性食物等少吃哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,你可以给宝宝用绿豆水擦擦或者用金银花水洗澡,局部保持干燥,及时更换尿布,可以去药房直接买湿疹膏就可以了。