宝宝吃什么才长得胖呢?宝宝一岁了,不好好喝奶,吃饭也不好,怎么办呢?

其他答案
宝宝一岁这个时候的话可以选择给宝宝添加一些米饭吗?饮食均衡,宝宝会长得比较好,吸收比较好。
这个应该每个人的体质是不一样的吧,这个是没有办法的,平常要注意给他多吃点营养的东西就好啦,注意不要挑食。
平时一定要保证孩子的奶的。这个情况的话,你最好是给他吃点葡萄糖酸锌口服液,有可能是缺锌吧。