三个月做产检检查什么?马上怀孕到三个月了,医生通知去做产检,有做过的宝妈说说看。

其他答案
三个月去医院做检查的话,直接做B超检查就可以了,不过怀孕12周的话也可以去医院做一个nt检查。
三个月的话,一般你可以做个唐筛检查,主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病。
你好,三个月如果检查的话就是看一下宝宝的胎心情况,还有发育情况。
现在的话应该去医院里面做一下那B超检查看一下。宝宝成长发育正常,胎心胎芽正常的话就可以了。
现在要去医院去做一个产检,要做血常规和尿常规,然后B超看一下胎心胎芽,排除一下宫外孕。