孕妇腿抽筋吃什么钙片好?都说孕期腿抽筋是常有的事,那各位宝妈一定知道该吃啥钙片吧!求推荐一个牌子!

其他答案
在怀孕期间缺钙的情况下,你可以补充一些孕妇专用的迪巧孕妇钙,然后再多喝一些排骨汤。
都可以看一下迪巧牌钙片,吃了以后也是比较好的,然后自己平常可以经常按摩活动一下就好。
你好,如果抽筋不是很严重的情况下,你可以选择通过食疗来补钙,也可以喝些纯奶,如果抽筋严重的情况下,你可以选择巧迪的和钙尔奇的。
可以选择迪巧钙片,可以帮助肠胃消化吸收的,然后平时的话也要多吃一些补钙的食物才好。