一岁宝宝大便干怎么办好呢?宝宝每次拉便便的时候都憋红了脸蛋。

其他答案
小宝宝这种情况下的话就是便秘了,要给宝宝适当的吃水果泥蔬菜泥,然后多喝一些葡萄糖水。
你好,如果大便特别干燥,有可能是喝水喝的比较少的原因,让宝宝多喝点热水或者是多吃点香蕉。
宝宝饮食的问题,让宝宝多吃些水果蔬菜,多喝水…另外也可以多熬些粥让宝宝吃
可能是因为有一点上火的症状吧你可以给宝宝喝一点小儿七星茶或者是熬点金银花或者菊花茶给她喝一下都是可以有下火的作用。
可能是有点上火,便秘可以给他经常顺时针揉下肚子,平常可以给他吃点酸奶。