风寒感冒食疗偏方大全有哪些呢?天气一转冻就着凉了,不想吃药想弄些偏方试试。

其他答案
这种情况下的话可以多喝一些姜片红糖水。能够有效的去除身体的寒气的,而且治疗感冒。
我怀孕那时候感冒了我妈就给我炖梨水喝,放些躺,趁热喝,一股气喝好多,出些汗就去睡觉,连续喝两天就好了
平时可以喝一些红糖姜水,或者冰糖雪梨水或者罗汉果水,这些都是可以治疗感冒咳嗽之类的,然后主要是平时多喝水多注意保暖。
你好,如果这样的话,多喝点姜糖水,姜汤有驱寒的作用,红糖有活血的作用。
这个风寒感冒的话,自己可以用生姜和红糖煮点水喝,应该是可以驱寒的,注意多穿点衣服。