宝宝鼻孔有鼻屎怎么办呢?宝宝才一岁半,总是很多鼻屎,而且还经常流鼻涕的,这一般都是什么原因呢?

其他答案
一岁多的孩子,这个情况可以多喝点水,然后有的可能是因为天气比较干燥吧。不要吃上火的东西。
把我这种情况你要多给宝宝喝水的,还有就是宝宝经常流鼻涕可以给宝宝拿些药来吃的。
这个要注意,可以给他用棉签给他鼻孔弄得湿润一点,然后再用手指甲给它抠出来就可以了。