孕前都需要做什么检查?和老公计划想要个孩子,都要去医院检查什么呀?

其他答案
怀孕前话直接去医院做B超检查也是可以的,也可以做全身检查,影响都不会太大。
最好是男女双方去做一下孕前检查,性激素六项检测基因方面检测甲状腺素检查尿常规血常规之类的。
去医院就是做一个身体的检查,要验血验尿做化验,看是否适合怀孕,而且要吃叶酸。
一般需要检查激素六项,b超,妇科炎症的检查,男性主要检查精子活力的检查