得了母乳性腹泻的婴儿吃什么奶粉才行?婴儿吃母乳是不行了,现在只能改吃婴儿奶粉。

其他答案
你好,婴儿如果母乳腹泻的话,不要给他吃母乳了,给宝宝断奶,然后直接吃奶粉。
你可以给小孩子选择最接近母乳的奶粉这样的话宝宝也比较容易接受一点,合生元还有美赞臣这两款品牌就是比较不错的。
母乳性腹泻的孩子的话,最好是给他吃腹泻奶粉,不要给他吃母乳,会加重病情。
现在可以看一下澳优能力多,奶粉吃了以后的话应该也是比较好的,营养物质也比较丰富。