6周孕妇咳嗽怎么办?就只是单纯的咳嗽很是难受啊,我该怎么办就不咳嗽了呢

其他答案
在怀孕期间感冒的情况下不建议吃药的,这个时候你可以多喝一些姜片红糖水,去除身体的寒气。
刚刚怀孕的话是不可以乱用药的,有咳嗽的话,饮食上一定要清淡一点,可以煮罗汉果水,如果是风寒咳嗽的话,可以选择红糖姜茶大蒜水来治疗的。
如果是着凉咳嗽可以吃一个盐蒸橙子来缓解,如果是上火引起的咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝。
六周。孕妇咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝,不要吃一些热气刺激性的药,多喝温开水。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,亲要多喝水,吃清淡一点,保持房间的室温,可增加室内湿度,有痰时,促进痰液排出,多休息不要太劳累。如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲这个时候是不可以吃药的,亲可以多喝姜糖水,还可以喝萝卜蜂蜜水,萝卜蜂蜜水可以治咳嗽的
多喝水,还有呢可以弄个雪梨,中间掏去核,放进去冰糖和川贝,隔水蒸,吃了止咳效果很好的
怀孕16周孕妇咳嗽厉害的话可以喝点京都念慈庵枇杷膏。其实还可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
你好,如果只是单纯的咳嗽,你可以熬些冰糖雪梨来喝,冰糖雪梨也是治咳嗽的,你可以试试。