备孕宫寒吃什么食物好呢?备孕已经有大半年一直都怀不上,看中医说是宫寒,吃什么可以暖宫呢?

其他答案
在备孕期如果有宫寒的话,可以在医生指导下用药的,平时不要吃生冷辛辣的食物。
如果有宫寒的情况的话,是可以吃中药调理的,这样会比较好一些,一般的话最少也要两三个月左右才可以好,平时主要是多加注意保暖。
你可以每天吃那个当归煮鸡蛋或者是吃点红枣鸡蛋,这些东西都是有一定的好处的。
如果已经发现宫寒的症状,每天晚上睡觉之前可以用温水泡泡脚,也可以吃中药来进行调理的。