宝宝吃旺仔小馒头好吗?前几天去超市买了包旺仔小馒头,宝宝很喜欢吃,能不能多吃呢?

其他答案
小宝宝可以吃旺仔小馒头的,但是要适量别吃太多,由于里面也有食品添加剂吃多不好。
宝宝吃旺仔小馒头的话,这个是可以,但是不要吃太多,这个也是会热气的。
毕竟是属于零食一类的,最好还是不要让宝宝吃那么多,主要还是以奶为主。
可以的没问题的…如果宝宝特别小的话还可以用奶或者水泡开吃…我哥家宝宝小时候都是这么吃的
宝宝当然可以吃旺仔小馒头了,不用担心可以给孩子多吃一点的,但是如果自己能在家里面做的话会更加好的。