三个月宝宝哭闹不喝奶这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
如果宝宝之前一直是纯母乳喂养的话宝宝比较容易出现对母乳比较依恋而不喜欢吃奶的情况,建议将奶粉和母乳混合到奶粉的中喂养,另外给宝宝选择奶粉的时候建议选择口味清淡的,推荐爱思诺金典名作
这可能是因为宝宝肚子里有胀气就会引起这种情况的,有的时候如果是宝宝消化不太好,也会引起这种现象的,重要是给宝宝经常的揉揉肚子会有一些益生菌,这样的话都是比较好的。
小宝宝可能就是有一些不舒服,观察一下是不是有一些胀气或者是肠绞痛之类的。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,你可以给宝宝多按摩一下肚子,可以帮助宝宝肠胃消化吸收,或者可以给宝宝吃一些鱼肝油,平时多给宝宝喝水。