白带检查有霉菌怎么办呢,这属于严重吗,对于备孕会不会有影响啊?

其他答案
对于备孕的话是会有影响的,白带有霉菌的话会有霉菌性阴道炎的可能,最好是选择用药治疗以后再进行备孕的。
一般霉菌的话不怎么严重的,可以用一些合适的药水清洗的,或者平时,你可以用盐水清洗,一般一两个星期之后就会好的,平时可以用开水洗你的内衣裤,这样可以消毒。
可能就是有一些妇科炎症,平时的话还是要注意去医院治疗,然后的话一定要注意清洁卫生。
有霉菌的话可以去买一点那个药物来进行治疗的,要不然的话会影响到以后怀孕的,一定要注意。