一岁宝宝便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,平时多给宝宝添加些粗粮,多吃水果和蔬菜多运动,养成定时排便的习惯。
宝宝便秘,平时要给他多喝水,现在也可以吃点妈咪爱调理一下。平时多给宝宝吃一些香蕉,能够预防便秘。
先给宝宝喝温水,顺时针方向揉肚子,还有可以按摩一下肛门周围的折皱处,如果还没有效果的话,就在肛门那里抹一点肥皂,实在不行就用开塞露,开塞露最好是不用的。平时一定要给宝宝少吃多餐。还有多喝水,偶尔吃一点香蕉火龙果这些润肠的食物。
小宝宝便秘的话可以多给宝宝喝温水,然后平时的话吃点山药或者是香蕉,也可以吃点益生菌调理一下。
可以给他喝一点蜂蜜水,或者是吃点益生菌来调理一下肠道,也可以给他多吃通便的食物,
一岁的小宝宝出现便秘的状况,你最好是给孩子多吃一些火龙果或者是喝点酸牛奶都是可以治疗便秘的。
一岁宝宝便秘有可能是肠道太干燥造成的,平时多让宝宝喝水多给宝宝吃蔬菜和水果。