天热宝宝起痱子怎么办,宝宝长痱子了需要通过什么方法缓解比较好呢,宝妈们有方法吗?

其他答案
宝宝起痱子是因为天气太热,你不要给宝宝穿太多,晚上睡觉的时候也不要盖太厚,宝宝出汗要及时给他擦干,卧室保持通风。勤洗澡换衣服。
你可以给宝宝涂抹一些庆大霉素,这样的话是有很好的作用的时候,也要给宝宝勤洗澡,注意通风就可以得到很好的改善。你也可以给宝宝用一些宝宝金水。