白带难闻是妇科病吗?怀孕后白带都异常了,不知道是不是跟怀孕有关系呢。

其他答案
当然没有关系呀,白带难闻本来就是有炎症,建议去医院检查一下看看什么情况先,才可以对症下药。
您好,您应该是有妇科疾病,建议还是去医院做白带常规检查,对症治疗,注意下体卫生。
怀孕之后如果出现白带异常的话,有可能是有妇科炎症的情况,一般可以做一个白带检查看一下,平时可以用盐水清洗可以帮助清洁干净的。