宝宝吃蒸鸡蛋会便秘吗?我家宝宝这几天便秘,是不是吃鸡蛋的关系呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,宝宝小的时候可以给她吃鸡蛋的呀。也可以给他吃米粉或者是小米粥。
你好,宝宝可以吃蒸鸡蛋,但是不要天天都吃,因为这个是不容易消化的,也是容易便秘的。
宝宝添加辅食的时候可能会出现肠胃改变的情况,可以给宝宝顺时针的揉揉小肚子,也可以给宝宝补充点益生菌,推荐珂睿亚益生菌,帮助 宝宝调理肠胃