6个月宝宝吃几顿辅食比较好呢,宝妈们可以告诉我一下吗,宝宝还在吃母乳的啊?

其他答案
六个月的宝宝如果刚开始添加辅食的话不需要吃的太多的,可以每天添加一次,主要是观察宝宝有无过敏的问题。
六月的宝宝给宝宝吃两至三顿辅食就可以啦,因为宝宝还要喝母乳,没有必要给宝宝吃的太多。
六个月的宝宝如果是刚开始添加辅食,只需要少量的,添加一点就够了。母乳还是主食,是每天至少要摄入六七百。
可以给宝宝吃一到两次的辅食,一定要根据孩子的个人情况来看母乳量充足的话,最好事先给宝宝吃一次辅食。