怀孕一个月注意事项有哪些?老婆刚怀孕一个多月,请问怀孕初期要注意什么呢?

其他答案
怀孕初期不能同房要多注意休息,不能太劳累,要多注意营养均衡。
怀孕的前三个月。属于危险期,尽量多休息,怀孕期间不能吃山楂桂圆和螃蟹,容易导致胎儿流产。
怀孕初期的时候不要有太多的剧烈运动,这时候就要卧床休息,可以补充一些叶酸的。
怀孕一个月要多休息,不能太累,现在处于保胎阶段,是不能同房的,饮食尽量清淡。
你就回你一个多月的,这个时候才发育还不稳定呢,一定要注意好好休息,多吃些有营养的食物,注意保胎才行。