上环后月经两个月没来正常吗?宝宝四个月的时候计生人员要我去上环呢,上环了,两个月没有来月经。

其他答案
这些也属于正常的情况呀,毕竟小宝宝现在才四个月,而且你母乳的情况下不来月经是正常的。
你月经来过吗?现在国家都规定了,上环或者是节育不能强制性的。你这宝宝才出生四个月就去上环,身体肯定恢复不行。没来月经上环对身体也不好,一般上环都是月经干净3到5天。
你好,上环以后两个月没来月经的话是不太正常的,可能是有些过敏,建议去医院检查一下。
这个是正常的呀,因为上环了之后的话就会影响到你的月经的。如果对这个不适应的话,可以取环。