孕妇吃什么好?老婆现在吃什么都吐,不知道该买什么回来给她吃好啊?

其他答案
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的,一般过了前三个月就会好一些,孕吐严重的话可以多吃点猕猴桃,还有柠檬水,可以缓解孕吐的。
妈妈在孕早期如果孕吐比较严重的话,那是可以尽量少吃多餐,多吃一些新鲜的水果蔬菜,也可以吃维生素b6来缓解一下的。
孕吐反应严重的话可以喝一些姜汤,有止吐的作用,给他喝一点小米粥。
这个字可以给她尽量吃点柠檬水蜂蜜水,这也酸,酸的东西可以也可以缓解,可以少食多餐。