孕妇犯痔疮脱出怎么办,有办法可以治疗的吗,有宝妈遇到过这种情况吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果有痔疮的话,那是可以每天用温水清洗肛门,还有就是多吃新鲜的水果蔬菜。一般情况下不要吃那些比较容易上火的食物。
最好是调整自己的饮食,多吃水果蔬菜,火龙果香蕉白菜粗粮类的食物,改善便秘效果都是比较好的,痔疮突出的话肯定是大便干燥便秘造成的,
你好,只能等到你生完宝宝治疗了,你现在多喝水,多吃水果蔬菜,可以去医院检查一下。
孕妇痔疮比较常见,可以每天晚上用清水清洗干净,之后做提肛运动。饮食要忌辛辣,多吃水果蔬菜多喝水。