宝宝断奶需要注意什么?宝妈你们有什么好的方法给宝宝断奶快,宝宝还不调皮。

其他答案
给宝宝断奶的话,妈妈最好就是选择在天气比较凉爽的季节,还有就是不要一下子就直接不给宝宝喝奶,妈妈是需要慢慢来的。
孩子断奶期间抵抗力会下降的,一定要给孩子多添加一些水果和蔬菜,平时多带孩子晒太阳,尽早的让他适应配方奶粉,这样它的营养才会跟上,你可以给他选择加倍艾特羊奶粉。
现在可以给它逐渐减少喂母乳的次数,然后可以给吃一些奶粉,这样子的话他会比较容易适应。