宝宝消化不良要怎么调理好呢?最近宝宝消化不良,大便不通畅,孩子都不肯吃东西了,心疼死我了。

其他答案
孩子如果消化不好的话,她妈妈也可以给他吃一些益生菌来调理一下肠胃的,宝宝胃口不好的话,妈妈就可以尽量给宝宝每天少吃多餐。
小孩子消化不好,也就是肠道菌群失调而造成的,可以考虑给孩子服用一些益生菌的妈咪爱就不错,同时在宝宝的腹部顺时针揉一揉,尽量保证他每天的大便通畅,给宝宝多喝水。
宝宝消化不良首先要延长喂奶时间其实就是给宝宝吃一些助消化的调理肠胃的药物,比如益生菌。
宝宝因为肠胃功能还没有发育完善,所以经常会出现消化不良的现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的吸收功能。
这个可以给他自己去买点益生菌来调理一下肠道应该也是可以的,然后可以给他少食多餐,注意胃。