如果小孩抵抗力差老感冒吃什么好呀?这小孩抵抗力也太差了,好完一会又生病了,增强抵抗力才可以呀。

其他答案
小孩子抵抗力差,老感冒的话,平时应该多带孩子进行一些户外运动,增强抵抗力,还有多吃些富含维生素c的水果,多补充水分。
平时给孩子多喝鸡汤,喝鸡汤可以预防感冒,还可以增强免疫力。平时给她食疗,外加多吃些含维生素的营养品
增强抵抗力一定要保证孩子的营养充足哦,适当运动保证充足的睡眠的,适当户外活动哦。