清晨起床背部腰部酸痛怎么办?我现在怀孕还不到5个月,已经这么疲惫了,以后该怎么办呀?

其他答案
怀孕还不到五个多月,经常起床,背部腰酸疼痛的话有可能是因为缺钙的原因哦,要及时进行补钙呢。怀孕期间钙需求含量比较大,应该多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。
在怀孕期间的时候这些是属于正常的孕期反应的,所以每天晚上补充一杯热牛奶,可以帮助睡眠的。