宝宝几个月可以喂辅食,请问宝宝多少个月应该吃辅食呢?吃什么辅食好呢?

其他答案
全母乳的宝宝六个月以后才能加辅食混合喂养的,宝宝四个月以后就可以了。宝宝的第一口粮食一定要添加含铁量比较高的米粉对宝宝好。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我们家孩子在六个月的时候添加了x家的营养米粉。
本来说宝宝是六个月以后开始喂辅食,母乳喂养宝宝都是建议六个月以后的,如果是奶粉喂养的话可以适当提前,刚开始添加辅食的时候可以给宝宝喂一些高铁米糊蛋黄等等。
现在基本上都是四个月开始添加辅食了,开始可以加入米糊,米汁之类的,白天也可以喝点果汁,但是刚开始量要少点
要是母乳充足话可以等到五到六个月后再加辅食;如果母乳不足的话,可以从四个月起添加一点米粉,刚开始的时候量少一点
宝宝在4到6个月的时候可以尝试添加辅食的哦,营养米粉先开始尝试,由稀到稠慢慢来哦,不要着急。
如果是母乳喂养的宝宝,到六个月之后才开始添加辅食,如果是奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食了。宝宝辅食第一个最好是这高铁米粉比较好消化,又不容易过敏。