宝宝嘴唇发白怎样回事?宝宝刚出生,发现他有时就有嘴唇发白的情况了,是怎么回事呢?

其他答案
宝宝刚出生的,发现有时候宝宝嘴唇发白的原因有可能是因为妈妈的饮食过于咸的。建议妈妈应该要减少盐分的摄入。
宝宝嘴唇发白,多补充动物内脏一类的食物。排除疾病生理疾病。嘴唇偏白的话就是缺少营养,你
应该是宝宝有上火的现象吧,要多给他喝点温开水,平时你也可以给宝宝补充一些维生素或者是吃一些水果蔬菜。
你好,如果宝宝嘴唇发白,有可能是脱皮的现象,一般刚出生的宝宝都要脱皮的,很正常。