胎盘低置还能顺产吗?我真的非常希望自己可以顺产,有可能吗?

其他答案
胎盘低置的话就可以顺产,大概多注意卧床休息,帮助宝宝身上去的,这个要多注意。
胎盘低置可以顺产的,而且顺产的速度还会快一些的。不用太担心了啊。
亲胎盘低置,最好还是剖腹产哦。如果月份不是很大,建议卧床休息为主,不要过分担心。胎盘下缘未达到宫颈内口,大部分胎盘会随着子宫增大而恢复至正常位置的胎盘。
怀孕期间胎盘低置的话,一般来说是不可以进行顺产的,因为胎盘低置很有可能造成大出血的情况。
在产科当中来说,是存在一定的危险性的,一般需要多卧床休息,密切观察,若出现出血等异常情况,需立刻就医,一般胎盘的位置不会自己移上去的。至于分娩方式,取决很多因素,您遵医嘱即可。
你好,胎盘低的话可以顺产的,没有关系,不必担心,多注意休息,不要经常走动溜达,怕引起宝宝早产。
胎盘低置。当然可以顺产了,只不过这个可能会有一定的危险性,你还是先咨询一下医生吧,然后再做决定。
这个不好说的呢,也得看你自身的条件的,你可以咨询下医生比较好的呢。
胎盘低置是可以顺产的。怀孕的过程中胎盘低置,容易流产早产。只要胎位正常是可以顺产。
胎盘低置的话,有时间量的就是要多卧床休息,然后的话一定要定期去医院检查一下。
胎盘低置是可以顺产的,但是胎盘低容易引起早产所以孕早期医生都是建议卧床休息的。