哺乳期间能吃阿胶吗?婆婆怕我太虚弱了,这段时间又没有好好补过,想煲些阿胶来补补,可以吗?

其他答案
可以的,阿胶是补血养颜,补气的东西,对孕妇,产妇女性都是非常好的,像你刚生完孩子建议你可以多吃些红枣,煮粥的时候放进去些
其实哺乳期间当然是可以吃阿胶的,但是注意保暖多吃的,因为哺乳期间容易导致出现上火的现象,而这种情况又容易导致奶水太热,从而导致孩子上火。
哺乳期间也可以吃阿胶的,平时的话也可以多吃一些补气血的食物。像红色的红枣花生枸杞之类的。