孕妇几个月吃核桃补脑好呀,直接弄着吃好嘛,一天吃多少是最好的,宝宝可以吸收得到吧

其他答案
在怀孕早期的时候补充核桃,对宝宝大脑发育有帮助的每一天都是可以吃的,三四个比较合适。
其实整个怀孕期间备孕期间哺乳期间都可以吃的呀,每天2到3个就够了。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
其实我从孕早期开始就有吃核桃的呢 看网上说核桃对宝宝的脑部发育比较好的呢 一天大概吃个3 4颗的样子就可以的呢 我从2个多月就开始吃了
一般的话可能就是三四个月的时候可以多吃一些核桃呀芝麻还有等其他的坚果,然后尽可能的就是要适量一些。
怀孕前三个月吃核桃是比较好的事,有助于宝宝大脑发育的,一天可以吃三个比较好。
一般的话,怀孕都是六个月过后开始吃核桃,这时候宝宝发育成型,好