胎动一个小时几次正常?我已经怀孕38周,可是最近胎动很频繁,动的太厉害,预示快要生了吗?

其他答案
一般到了怀孕晚期出现胎动过频的情况,有可能是胎儿在宫内缺氧引起的,建议到医院检查一下比较好。
你好,如果胎动特别频繁的话要去做一下胎心监护的检查。这个时候是需要查看一下宝宝是否有缺氧的情况。
你好,怀孕38周胎动频繁,会不会是宝宝的活动空间太少?建议多观察,也有可能是缺氧。