0个多月宝宝大便发绿晕是怎么回事的呢,就吃母乳的啊,为什么这样的呢?

其他答案
宝宝着凉惊吓的情况下就会有绿色的大便,到这个时候给宝宝喝一些温开水就可以。
宝宝应该是着凉了,这是肠胃不好消化不良引起的,的益生菌给宝宝调理一下肠胃。
你好,母乳喂养的话跟妈妈的饮食有关系,吃的太凉,绿叶蔬菜比较多,都有可能导致宝宝这种情况,注意腹部保暖也有可能是消化不良。
小宝宝大便发绿的话,应该就是有一些消化不良或者是凉到了肚子,平时还是要注意多喝一点温水。
你好,如果大便发绿,偶尔一两次的话没有关系,有可能是跟吃的食物有关系,如果经常这样的话就去医院检查,肠胃也不好。