22号月月经排卵期几号呀?我想麻烦会算的宝妈们来帮我算一下好吗?

其他答案
22号月经月经的话在干净七天之后就是排卵期,也可以用排卵测试纸测试。
一般排卵期是在月经期的第14天左右,你可以用排卵测试纸测一下,如果出现两条一样红的杠杠,那就是排卵了。
你好,你得说你月经周期是几天啊?来月经的前七天和后八天是安全期,剩下那几天是排卵期。
你的月经周期是多少天呢?每月来例假准时吗?一般来讲月经过后的14天左右是排卵期的…如果备孕你可以选择14号后开始同房
亲爱的。你平时的话,月经准时吗?如果准时的话,排卵期在下次月经的前十四天。祝好孕。
排卵期是在月经前后的14天左右,那么你的排卵期就是6号左右那几天白带会拉丝的。
排卵期一般在下次来月经前的14天左右,如果月经周期不规律,可以用排卵试纸测试会更准确些。
22号月经期的话,排卵期应该就是在4号左右。不过的话,你可以自己买那个排卵试纸,测一下会比较好。
排卵期一般在月经后的14天左右是排卵期,可以去药店买个排卵试纸试一试的,这样可以准确的知道的。