孕妇吃山楂对身体好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇是不可以吃山楂的,由于山楂会刺激子宫收缩,有可能造成早产或流产,孕妇还不能吃桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼。
怀孕期间是不能吃山楂的,如果严重会导致流产的,可以吃一些其他的水果。
如果胃口比较差的话,可以适当的吃一点山楂,不过在怀孕早期是不建议吃山楂的。
孕妇在怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂具有收缩子宫的功效,特别是到了孕中晚期,如果你吃得太多,很有可能会引起胎儿早产的,所以接下来要控制,多吃一些其他的水果,进行开胃就行了。
怀孕期间的时候可以吃一些山楂呀,补充一些山楂可以有效的开胃口的不要太担心。
在怀孕期间吃山楂。的话,这个是容易导致流产的,要多注意一下比较好的
你好,怀孕了以后就不要再吃山楂了,这个会引起宫缩,对宝宝的生长发育不好。
孕妇尽量不要吃山楂,吃山楂容易引起宫缩。如果说孕期没有食欲,想吃酸的,可以用其他水果代替。
你好,孕期是不太建议吃山楂的,因为山楂可能会引起宫缩,如果特别想吃的话,可以先吃一点,如果没有特殊反应的话,可以吃一些的。
你好,孕妇吃山楂的话有开胃的效果,但是不要吃多了,吃多了会引起宫缩流产。
孕妇是不宜吃山楂的,如果食用不当,会给身体带来不同程度的危害,可能造成胃酸过多、消化不良,甚至流产等,所以孕妇吃山楂一定要慎重。
怀孕期间是不可以吃山楂的,容易导致流产,因为山楂具有刺激性,容易产生宫缩的情况。
孕妇是不能吃山楂的,因为现在是属于活血类的食物,经常吃或者是吃得过多的话,会导致假性宫缩对宝宝产生不好的影响。
孕妇吃山楂的话,有可能会引起流产的现象,建议你孕期的话,最好不要吃山楂。
孕妇的话还是可以吃山楂的,但是建议的话最好还是要多吃一些清淡易消化的食物。