小孩低烧怎么物理降温的啊,哪个宝妈告诉我啊,宝宝低烧要吃退烧药的吗?

其他答案
如果宝宝发烧不超过38度可以贴个退烧贴,用温水擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温,如果超过38度应该适当喝点退烧药。
要多注意给宝宝喝水,给宝宝贴退烧贴,用温水给宝宝擦身子,宝宝如果出汗要及时擦干净。
你可以用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,让宝宝多喝温开水,这样的话就是物理降温。
宝宝如果只是低烧的话,可以不需要给宝宝吃退烧药,采取物理降温就可以了,多给宝宝喝水。
小孩子发烧,如果不超过38.5度以上都不属于高烧,这种情况下可以给孩子贴上退热贴洗个温水澡,采取物理降温就行,不需要给他吃退烧药的,平时要随时观察体温的现象。
你好,宝宝发烧以后只要温度没有超过38度。五是不需要给他吃退烧药的,给宝宝做一张物理降温就可以了。
宝宝低烧的话可以多给宝宝喝点温水,然后平时的话一定要注意,尽量的就是用温水给宝宝擦洗一下身上。
小孩低烧的话,可以贴退热贴或者是用温水擦身体来降温,但是不要着凉了,低烧,尽量不要吃退烧药。
宝宝低烧的话是不需要吃退烧药的,可以用温开水给宝宝擦拭额头腋下手心和脚心来进行物理降温,随时观测宝宝体温情况,不要让宝宝受凉。
给孩子进行物理降温的话,用热毛巾给孩子做,抚一下额头,然后擦一下手心脚心和腋下就可以了。