孕妇宝宝缺氧怎么办?是不是吸氧就可以了呢?需要天天吸的吗?

其他答案
最好是每天洗脸半个小时,还要平时多注意观察胎动,如果出现异常就要及时诶呀。
在怀孕期间的时候宝宝缺氧的话,是建议你每天都去吸氧的,还有就是你要多喝一些豆浆来补充更多的羊水。
你好,在怀孕期间,如果宝宝缺氧的话,确实会非常的危险,所以妈妈就要吸氧。
你好,孕晚期的时候这种情况妈妈每天吸氧半小时是可以起到缓解的效果。
你好,如果孕妇缺氧会导致胎儿缺氧的,最好每天上午下午各一次,每次半个小时,过段时间复查。
怀孕期间宝宝缺氧的话要及时进行吸氧,如果没有改善的话,有可能要及时进行剖腹产手术哦。
宝宝缺氧的话可能需要多吸氧,首先的话你还是要观察一下宝宝的胎动频率。可以判断宝宝是否有缺氧的情况。
你这种情况是要去吸氧的,不需要每天都吸氧的,但是你最好每天做一个胎心监护。如果正常的话就不需要吸氧。
到孕晚期,如果出现胎儿缺氧的症状,肯定是需要吸氧的,这个看你家孩子缺氧严重不严重了,如果比较严重的话是需要天天吸氧。
你好,如果缺氧的话就要去医院里面吸氧,如果严重的话只能刨腹产。
孕妇宝宝缺氧的话是需要吸氧的,但是这个并不是说天天吸,应该是差不多的情况,但身体可以供给到足够的氧气的时候就不需要再吸了,可以经常的去户外做做户外活动。